обратная связь | карта сайта

How-to-do.ru - полезные советы
Дом и дача
Подарки
Настольные игры
Праздники
Рукоделие
Красота и здоровье
Психология
Спорт и отдых
Рисование и живопить
Самосовершенствование
Декорирование
Рецепты и кухня
домашнее копчение
искусство карвинга
Как быстро и правильно высушить яблоки на зиму в домашних условиях?
как варить манную кашу, которая понравится ребенку
как вскрыть кокос
как готовить блины
как готовить борщ
как готовить жульен
как готовить креветки
Как готовить креветки в белом соусе
как готовить овощное рагу
как готовить пиццу
как готовить сырники
как делать селедку под шубой
как делать суши
как делать суши
как едят авокадо
как заваривать зеленый чай?
как замариновать шашлык
Как правильно вести себя за столом. Этикет за столом
как приготовить грибной суп
как приготовить ежики
как приготовить индейку
Как приготовить капустный пирог
как приготовить лимонный пирог
как приготовить роллы
как приготовить рыбу
как приготовить соус для спагетти
как приготовить шоколадный пирог
Как приготовить яблочный пирог
как сварить пиво дома
Как сохранить кухонные ножи острыми
как украсить блюда
Картошка по деревенски
коптилка
Лимонад
набор ножей для кухни
набор терок
польза чая
Силиконовая посуда для выпечки
Сладкая башня
Творожная запеканка с изюмом
терка Borner
фигурки из овощей
Путешествия




Мобильная версия сайта

Главная > Рецепты и кухня > Как приготовить белый суп - суп из плавленного сырка

Как приготовить белый суп - суп из плавленного сырка

Вам понадобится:

2 плавленых сырка (желательно, чтобы на них было написано "для супа" - это сырок с добавление грибов и лука)
4 картошки
1 луковица
1 морковка

Приготовление:

Морковку натереть на крупной терке, лук мелко нарезать. Пассировать лук и морковь на скововодке с подсолнечным маслом.

Плавленный сырок нарезать полосками.

Порезать картошку. Залить картошку кипятком, посолить. После того как картошка закипит, добавить сыр и лук с морковкой.

Варить 20-30 минут на слабом огне до готовности картошки.


 Поделитесь этой заметкой с друзьями:




Комментарии

  • А ещё можно добавить несколько порезаных шампиньенов к луку и морковке, пока их пассеруем. И в конце варки за минутку до выключения плиты посыпать зеленью рубленой (петрушка-укроп). Очень легкий супчик!
    Еленка, 06.06.2012

  • Можно добавить копчёную колбасу, нарезанную мелкими кубиками и обжаренную вместе с луком и морковью.
    Жорик, 10.12.2011

    Если у вас есть полезная информация по данной теме, вы можете поделиться ей с посетителями нашего сайта:

    (*) Ваше дополнение к статье:


    Ваше имя:


    E-mail:


    (*) Защита от автоматического заполения:
    2 + 5 = (напишите здесь ответ; одна цифра)

    Информация будет размещена на сайте после проверки редактором.
    Поля, отмеченные звездочкой (*), обязательны для заполнения.

  • Игрушки для Вашего ребенка:


    Тактильные книги для незрячих детей

    Игры и карточки пекс для аутистов

    Присоединяйтесь к нам:



    © 2006-2024 www.how-to-do.ru

    обратная связь | карта сайта

    Переключиться на полную версию сайта