обратная связь | карта сайта

How-to-do.ru - полезные советы
Дом и дача
Подарки
Настольные игры
Праздники
Рукоделие
Красота и здоровье
Психология
Спорт и отдых
Рисование и живопить
Самосовершенствование
Декорирование
Рецепты и кухня
домашнее копчение
искусство карвинга
Как быстро и правильно высушить яблоки на зиму в домашних условиях?
как варить манную кашу, которая понравится ребенку
как вскрыть кокос
как готовить блины
как готовить жульен
как готовить креветки
Как готовить креветки в белом соусе
как готовить овощное рагу
как готовить пиццу
как готовить сырники
как делать селедку под шубой
как делать суши
как делать суши
как едят авокадо
как заваривать зеленый чай?
как замариновать шашлык
Как правильно вести себя за столом. Этикет за столом
как приготовить грибной суп
как приготовить ежики
как приготовить индейку
Как приготовить капустный пирог
как приготовить лимонный пирог
как приготовить роллы
как приготовить рыбу
как приготовить соус для спагетти
как приготовить суп из плавленного сырка
как приготовить шоколадный пирог
Как приготовить яблочный пирог
как сварить пиво дома
Как сохранить кухонные ножи острыми
как украсить блюда
Картошка по деревенски
коптилка
набор ножей для кухни
набор терок
польза чая
Силиконовая посуда для выпечки
Сладкая башня
терка Borner
фигурки из овощей
Путешествия

Присоединяйтесь к нам в:
Присоединиться Вконтакте




Мобильная версия сайта

Главная > Рецепты и кухня > Как приготовить борщ, как готовить борщ, как варить борщ

Как приготовить борщ, как готовить борщ, как варить борщ


 Поделитесь этой заметкой с друзьями:




Комментарии

  • Приготовить жирный бульон Свеклу почистиь и потереть на терке после потушить на медленном огне туда же выжать сок одного лимона .и всё это тушить тем временем чистим картошку режем на кубики капусту картошку проваренное жирное мясо .далее в горячий бульон накладываем картошку и капусту после как отварим 20 минут добавляем тушенную свеклу .нарезанное мясо и убавляем огонь на 3 минуты после выключаем и не открываем крышку кастрюли на15 минут . к этому времени готовим подачу нарезаем ржаной хлеб ставим сметану и мелко нарежем зелень по вкусу .
    Руслан, 22.05.2013

  • А ещё лучше бульон на косточке, а томатную пасту потушить вместе со свеклой.
    Жорик, 11.12.2011

  • Бульон(желательно говяжий),свекла борщевая,зелень,капуста(закладывается в самом конце,3-5мин кипит и борщ выключается).Дать настояться.
    zizi, 10.12.2011

  • кубиками только портить еду, лучше шкварок добавить!!!

    08.11.2011

    Если у вас есть полезная информация по данной теме, вы можете поделиться ей с посетителями нашего сайта:

    (*) Ваше дополнение к статье:


    Ваше имя:


    E-mail:


    (*) Защита от автоматического заполения:
    2 + 2 = (напишите здесь ответ; одна цифра)

    Информация будет размещена на сайте после проверки редактором.
    Поля, отмеченные звездочкой (*), обязательны для заполнения.

  • Подарки для Вас и Ваших близких:


    сертификат на счастье

    японские кимоно

    парные футболки

    гриль-барбекю

    Присоединяйтесь к нам:



    © 2006-2016 www.how-to-do.ru

    обратная связь | карта сайта

    Переключиться на полную версию сайта