обратная связь | карта сайта

How-to-do.ru - полезные советы
Дом и дача
Подарки
Настольные игры
Праздники
Рукоделие
Красота и здоровье
Психология
Спорт и отдых
Рисование и живопить
Самосовершенствование
Декорирование
Рецепты и кухня
домашнее копчение
искусство карвинга
Как быстро и правильно высушить яблоки на зиму в домашних условиях?
как варить манную кашу, которая понравится ребенку
как вскрыть кокос
как готовить блины
как готовить борщ
как готовить жульен
как готовить креветки
Как готовить креветки в белом соусе
как готовить овощное рагу
как готовить пиццу
как готовить сырники
как делать селедку под шубой
как делать суши
как делать суши
как едят авокадо
как заваривать зеленый чай?
как замариновать шашлык
Как правильно вести себя за столом. Этикет за столом
как приготовить грибной суп
как приготовить ежики
как приготовить индейку
Как приготовить капустный пирог
как приготовить лимонный пирог
как приготовить роллы
как приготовить рыбу
как приготовить соус для спагетти
как приготовить суп из плавленного сырка
как приготовить шоколадный пирог
как сварить пиво дома
Как сохранить кухонные ножи острыми
как украсить блюда
Картошка по деревенски
коптилка
набор ножей для кухни
набор терок
польза чая
Силиконовая посуда для выпечки
Сладкая башня
Творожная запеканка с изюмом
терка Borner
фигурки из овощей
Путешествия

Присоединяйтесь к нам в:
Присоединиться Вконтакте




Мобильная версия сайта

Главная > Рецепты и кухня > Как приготовить яблочный пирог

Как приготовить яблочный пирог

5 больших или 7 маленьких яблок типа антоновка почистить, порезать.

У четырех яиц отделить желтки от белков.

Желтки растереть с одим стаканом сахара.

Белки взбить. Перемешать желтки с сахаром и белки.

Добавить один стакан муки, одну чайную ложку соды (без верха), погашенной в уксусе или лимонной кислоте, добавить яблоки, все перемешать.

Сверху формы настелить фользу, смазать сливочным маслом. Залить в форму получившуюся смесь.

Готовить в духовке примерно 45 минут при температуре 220 градусов.


 Поделитесь этой заметкой с друзьями:




Комментарии

  • Хороший рецепт, я делаю немного проще. 3яйца, взбиваю с 1стаканом сахара, сода гашеная в уксусе, 1стакан кефира, 1стакан муки. Форму для выпекания нарезаю яблоки 3-4 шт. и заливаю приготовленным тестом. И выпекаю минут 20, при температуре 220.










    Анастасия, 21.04.2011
      Спасибо за Ваш рецепт, Анастасия!
      С уважением, how-to-do.ru

    Если у вас есть полезная информация по данной теме, вы можете поделиться ей с посетителями нашего сайта:

    (*) Ваше дополнение к статье:


    Ваше имя:


    E-mail:


    (*) Защита от автоматического заполения:
    2 + 3 = (напишите здесь ответ; одна цифра)

    Информация будет размещена на сайте после проверки редактором.
    Поля, отмеченные звездочкой (*), обязательны для заполнения.

    Присоединяйтесь к нам в:
    Присоединиться Вконтакте
  • Игрушки для Вашего ребенка:


    Тактильные книги для незрячих детей

    Игрушки для ванны

    Настольные игры

    Игры и карточки пекс для аутистов

    Присоединяйтесь к нам:



    © 2006-2019 www.how-to-do.ru

    обратная связь | карта сайта

    Переключиться на полную версию сайта