обратная связь | карта сайта

 Дом
 Подарки
 Свадьба
 Праздники
 Искусство
 Красота
 Любовь
 Спорт и отдых
 Психология
 Это интересно!
 Здоровье
 Кулинарные рецепты
домашнее копчение
как варить манную кашу, которая понравится ребенку
как вскрыть кокос
как готовить блины
как готовить борщ
как готовить жульен
как готовить креветки
Как готовить креветки в белом соусе
как готовить овощное рагу
как готовить пиццу
как готовить сырники
как делать селедку под шубой
как делать суши
как делать суши
как едят авокадо
как заваривать зеленый чай?
как замариновать шашлык
Как правильно вести себя за столом. Этикет за столом
как приготовить грибной суп
как приготовить ежики
как приготовить индейку
Как приготовить капустный пирог
как приготовить лимонный пирог
как приготовить роллы
как приготовить рыбу
как приготовить соус для спагетти
как приготовить суп из плавленного сырка
Как приготовить яблочный пирог
Картошка по деревенски
коптилка
набор терок
польза чая
Силиконовая посуда для выпечки
Сладкая башня
 Путешествия
Rambler's Top100    



Поиск по сайту:

Как готовить шоколадный пирог - рецепт шоколадного пирога


    Для приготовления шоколадного пирога вам потребуется:

    2 плитки горького шоколада
    250 гр. масла или маргарина
    250 гр. сахара
    1 пакетик ванильного сахара
    4 яйца
    175 гр. муки
    1ч.л. разрыхлителя
    150 гр. измельченных грецких орехов

    Растопить шоколад, предварительно поломав на кусочки, и масло.

    Сахар, ванильный сахар и 4 яйца взбить , полученную массу аккуратно помешивая ввести в шоколад с маслом , добавить муку, разрыхлитель, аккуратно перемешать плавными движениями и всыпать орехи.

    Полученную массу выложить на противень, на бумагу для запекания, или емкость для выпекания с большим диаметром, (пирог не должен быть высоким, чтобы хорошо пропечься).

    Поставить в духовку 200 градусов по Цельсию, выпекать около 40 минут.

    Можно проверить готовность с помощью деревянной палочки.

    Разрезать пирог на квадратике пока пирог не остыл.

    Автор статьи: Алена Рябинина.


     Поделитесь этой заметкой с друзьями:




    Комментарии

  • ШОКОЛАДНОЕ ПЕЧЕНЬЕ ПО-АМЕРИКАНСКИ

    Почему по-американски? Так это печенье называлось в рецепте, по которому я его готовила. При приготовлении этой выпечки совсем не используется ни сода, ни разрыхлитель, так что в ингредиентах ошибки нет . Печенье получается рассыпчатым и очень шоколадным - как раз как я люблю. Для мужа, который шоколадную выпечку не очень любит, было сделано печенье только с шоколадной крошкой, без какао.
    Ингредиенты:

    225 г размягченного сливочного масла
    100 г сахарной пудры
    175 г муки
    50 г крахмала
    50 г какао-порошка
    50 г шоколада (я брала горький 78% какао)
    1 пакетик ванилина
    0,5 ч.л. соли



    Масло растираем с сахарной пудрой добела, добавляем ванилин.



    Просеиваем крахмал, муку и какао (я делила тесто пополам и добавляла какао только в одну половину - и только 25 г), добавляем нарубленный в крошку шоколад и соль. Хорошенько вымешиваем.



    Вот так выглядит тесто без какао:



    Делим тесто на 20 частей, из каждой скатываем шарик. Раскладываем шарики на выстеленном пергаментом противне поотдаль друг от друга и приплюскиваем вилкой.



    Выпекаем в течение 20 минут в разогретой до 180 градусов духовке. Перед употреблением готовое печенье рекомендую ночь подержать в закрытом контейнере.



    Приятного чаепития!
    Анастасия, 14.12.2011

    Если у вас есть полезная информация по данной теме, вы можете поделиться ей с посетителями нашего сайта:

    (*) Ваше дополнение к статье:


    Ваше имя:


    E-mail:


    (*) Защита от автоматического заполения:
    2 + 2 = (напишите здесь ответ; одна цифра)

    Информация будет размещена на сайте после проверки редактором.
    Поля, отмеченные звездочкой (*), обязательны для заполнения.

Подарки для Вас и Ваших близких:


сертификат на счастье



персональная статуэтка Оскар



букеты из конфет


© 2006-2014 how-to-do.ru. Все права на все текстовые и графические материалы, размещенные на сайте www.how-to-do.ru, принадлежат владельцам сайта www.how-to-do.ru и авторам соответствующих статей и охраняются законом об авторских правах. Полное или частичное копирование, воспроизведение, перепечатка или любое другое использование любых материалов, размещенных на сайте www.how-to-do, запрещены.