обратная связь | карта сайта

How-to-do.ru - полезные советы
Дом и дача
Подарки
Настольные игры
Праздники
Рукоделие
Красота и здоровье
Психология
Спорт и отдых
Рисование и живопить
Самосовершенствование
Декорирование
Рецепты и кухня
домашнее копчение
искусство карвинга
Как быстро и правильно высушить яблоки на зиму в домашних условиях?
как варить манную кашу, которая понравится ребенку
как вскрыть кокос
как готовить блины
как готовить борщ
как готовить жульен
как готовить креветки
Как готовить креветки в белом соусе
как готовить овощное рагу
как готовить пиццу
как готовить сырники
как делать селедку под шубой
как делать суши
как делать суши
как едят авокадо
как заваривать зеленый чай?
как замариновать шашлык
Как правильно вести себя за столом. Этикет за столом
как приготовить грибной суп
как приготовить ежики
как приготовить индейку
как приготовить лимонный пирог
как приготовить роллы
как приготовить рыбу
как приготовить соус для спагетти
как приготовить суп из плавленного сырка
как приготовить шоколадный пирог
Как приготовить яблочный пирог
как сварить пиво дома
Как сохранить кухонные ножи острыми
как украсить блюда
Картошка по деревенски
коптилка
Лимонад
набор ножей для кухни
набор терок
польза чая
Силиконовая посуда для выпечки
Сладкая башня
Творожная запеканка с изюмом
терка Borner
фигурки из овощей
Путешествия

Присоединяйтесь к нам в:
Присоединиться Вконтакте




Мобильная версия сайта

Главная > Рецепты и кухня > Как приготовить капустный пирог - рецепт пирога с капустой

Как приготовить капустный пирог - рецепт пирога с капустой


РЕЦЕПТ 1

Тесто:
3 яйца
1 столовая ложка сахара
0.5 ч/л соли
0.5 ч/л соды(погашенной в уксусе)
250 г майонеза (часть майонеза можно заменить на сметану или кефир)
0.5 стакана муки

300 г шинкованной капусты

Нашинковать капусту, выложить на противень, залить тестом, в духовку на 20-25 минут.

Пирог с капустой готов!


РЕЦЕПТ 2

3 стакана муки
1 стакан молока
1 чашка рафинированного подсолнечного масла ( чашка по объему должна быть меньше стакана),
(масло можно заменить 200 г маргарина, растопленного)
1 пакетик сухих дрожжей
Соль, сахар по вкусу

Развести дрожжи в теплом молоке, довавить масло и муку.
Замесить тесто (тесто должно получиться мягким, но чтобы не прилипало к рукам, если надо, можно добавить немного муки), разделить его на 2 части, раскатать одну часть, на нее положить начинку, закрыть другой раскатанной частью.
Защипить края, сверху смазать яйцом, и в духовку на средний огонь.
Как зарумянится – пирог готов!

А теперь начинка:

Нашинковать капусту, отварить ее в кипящей воде 2-3 мин., сбросить на дуршлаг, пусть стечет вода. Посолить, добавить мелко порезанное яйцо.

А еще можно сделать начинку и с зеленым луком – мелко порезать лук, немного растереть его с солью, добавить мелко порезанное вареное яйцо.

Кстати, если гости приходят не сегодня, а через несколько дней и даже через неделю - готовое тесто можно положить в целлофановом пакете в холодильник, и, когда надо, приготовить из него пирог.


 Поделитесь этой заметкой с друзьями:

Если у вас есть полезная информация по данной теме, вы можете поделиться ей с посетителями нашего сайта:

(*) Ваше дополнение к статье:


Ваше имя:


E-mail:


(*) Защита от автоматического заполения:
2 + 5 = (напишите здесь ответ; одна цифра)

Информация будет размещена на сайте после проверки редактором.
Поля, отмеченные звездочкой (*), обязательны для заполнения.

Игрушки для Вашего ребенка:


Тактильные книги для незрячих детей

Игры и карточки пекс для аутистов

Присоединяйтесь к нам:



© 2006-2024 www.how-to-do.ru

обратная связь | карта сайта

Переключиться на полную версию сайта